Selamat datang di Official blog www.datangya.com . Jadikan acara pernikahan anda menjadi lebih istimewa dengan undangan online dalan bentuk website. Dapatkan hanya di www.datangya.com

Tahun Baru, Ajang Pas Buat Kamu Move On

Tahun Baru, Ajang Pas Buat Kamu Move On

Sobat Datangya.com tak terasa dalam hitungan hari kita bakal meninggalkan tahun 2015, dan akan masuk ke tahun 2016. Tentu ada banyak kenangan yang sudah kita torehkan di tahun 2015 ini, baik itu kenangan indah maupun kenangan yang kurang mengenakan. Biasanya neh, kenangan tak mengenakan bersama mantan pacar selalu menjadi memori yang tak terlupakan.
Sobat Datangya.com
Meskipun telah memutuskan untuk berpisah dengan si dia, namun  tidak sedikit di antara kita yang belum mampu lepas dari bayang-bayang mantan kekasihnya.  Kebanyakan mereka masih terjebak oleh perasaan bersalah dan menyesal karena telah mengakhiri hubungan. Mungkin perasaan ini pernah kamu alami.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Perkenalan dari nomor Handphone & SMS menimbulkan sebuah Cinta

“tiba2 tanpa sepengetahuan ternyata calon istriku (Ririn) mencuri nomor handphone dan selanjutnya berlangsung sms an, ketemuan terus jalan.”

Halo sobat sobat Datangya, Apa kabarnya? Semoga senantiasa diberi kesehatan. Tak terasa sudah beberapa minggu ini admin tidak membagikan kisah cinta pengguna pengguna Datangya.com. Pada kesempatan kali ini admin ingin membagikan kisah cinta salah satu pengguna layanan Datangya yaitu kisah cinta nya Mas Asep dan Mba Ririn. Mas Asep dan Mba Ririn ini telah melangsungkan pernikahannya pada November tahun 2014 lalu. Tak terasa sudah setahun juga menjalani biduk rumah tangga, apa kabarnya Mas Asep dan Mba Ririn ?? Semoga senantiasa diberi kebahagiaan dan kesehatan untuk sekeluarga.
Awal cerita kisah cinta mereka berdua dimulai saat masih bersama sama bekerja di dunia broadcasting. Suatu saat tanpa sepengetahuan Mas  Asep, Mba Ririn mencuri nomor telpon calon suami nya kelak. kemudian kelanjutan ceritanya menjadi sejarah cinta mereka. Nekat bin nakal juga ya Mba Ririn ini ūüėÄ (peace mba) . Nah, Penasaran dengan bagaimana lika liku cerita kisah cinta mereka berdua? Yuk, tanpa perlu basa basi, langsung saja di simak bagaimana cerita kisah cinta mereka berdua. Selamat membaca :) .

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Menikah dengan Budget Minim, Kenapa Tidak

Menikah adalah ibadah. Ya, kalimat itu sering sekali terdengar dalam ceramah keagamaan. Namun, apa yang terjadi? seringkali menikah atau pernikahan justru menjadi sebuah beban. Apalagi kalau bukan masalah dana pernikahan. Ya, seperti yang kita ketahui sendiri untuk menggelar sebuah prosesi pernikahan, mulai dari lamaran, akad nikah, hingga resepsi tentulah membutuhkan biaya yang besar. Berbagai keperluan harus dipenuhi demi terselenggaranya rangkaian acara tersebut.
Bukan hanya jutaan, sebuah acara pernikahan bisa saja menelan budget hingga puluhan bahkan ratusan juta.Kemudian, bagaimana dengan rencana pernikahan Anda?
Apakah besarnya dana menjadi kendala utama yang menghambat niat Anda untuk menikah? Well, tak perlu khawatir dan ragu.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Datangya - Year End Sale 2015

Datangya - Year End Sale 2015


Promo Datangya Year End Sale 2015

Menyambut perayaan hari Natal dan Tahun Baru 2016, Datangya kembali mengadakan promo specal. Promo kali ini adalah promo ” Year End Sale ” dimana Datangya memberikan diskon up to 50% untuk hampir semua desain tema undangan pernikahan online Datangya.com. Penasaran ? Langsung saja pilih desain tema undangan pernikahan online yang anda inginkan di datangya.com/theme , Lalu Isi form register. Setelah isi form register, undangan online akan langsung jadi. Kemudian anda dapat upload content content undangan online anda seperti foto, story, denah, dan lainnya.
Jangan sampai terlewat ya guys, Promo Year End Sale ini hanya berlaku untuk pembayaran sampai 09 Januari 2016 saja . Nah, Gimana dong kalau acaranya masih lama, terus foto pre-weddingnya juga belum ada. Jadi percuma dong, tidak bisa ikutan ?? 

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Liburan Bersama Pacar, Bolehkah?

Liburan Bersama Pacar, Bolehkah????

Sobat Datangya.com tak terasa sebentar lagi – dalam hitungan minggu – kita bakal memasuki penghujung tahun. Biasanya nih, banyak orang yang sudah mempersiapkan diri jauh-jauh hari untuk bisa berlibur. Bisa jadi kamulah salah satunya?
Well… berlibur memang menyenangkan, apalagi dilakukan bersama dengan orang-orang tersayang. Beberapa waktu lalu, tanpa sengaja Redaksi Datangya.com nguping pembicaraan dua orang dara yang sedang naik angkutan umum. Salah seorang di antaranya mengaku bingung karena diajak berlibur berduaan ama pacarnya. Selain khawatir tak diberi izin orang tuanya, dia juga khawatir bakal mengalami hal-hal lain yang tentunya belum layak dilakukannya.
Heheheh…selalu bisa berduaan bersama sang kekasih memang menyenangkan. Tapi jika pergi berliburan berduaan, apalagi dalam kurun waktu lebih dari 24 jam dengan jarak tempuh yang lumayan jauh seperti ke luar kota, kamu harus pikir seribu kali dech!!!

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Datangya.com Merilis Mobile Theme Terbaru

Datangya.com Merilis Mobile Theme versi 3.0

Hai hai sobat datangya. Tepat tgl 16 November 2015, datangya.com mengeluarkan design terbaru untuk versi mobile. Theme mobile versi baru ini di desain simpel, elegan tetapi tetap menampilkan inforamsi yg jelas. Desainnya dibuat mengikut trend website versi mobile sekarang, jadi undangan theme mobile ini lebih terlihat fresh dan modis. Nah apa aja sih perbedaan antara tema mobile versi yang lama dengan versi terbaru ini?? Penasaran kan ??? ūüėÄ Yuk kita lihat.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Muhasabah Cinta

“Hati kami telah saling tertambat, mungkin itulah mengapa sulit untuk orang lain menempatinya. Meski kami bukan sosok sempurna, tapi saling menyempurnakan atas izin Allah Swt. Dari partner kerja, menjadi partner hidup. Itulah kami.”


Begitulah sebuah kutipan yang admin dapatkan dari kisah cintanya Mas Kuncoro dan Mba Kiki. Mas Kuncoro dan Mba Kiki telah melangsungkan acara pernikahannya 7 November 2015 kemarin. Congratss ya buat Mas Kuncoro dan Mba Kiki atas pernikahannya, semoga langgeng terus sampai tua dan cepat diberi keturunan.
Selanjutnya baca disini

0 comments :

Cara Menaklukkan Hati Calon Mertua

Menaklukkan hati Calon Mertua

Bila pasanganmu ingin menjalin hubungan serius denganmu, salah satu tandanya adalah dengan mengajakmu berkenalan pada kedua orang tuanya.
Sobat Datangya.com
Percaya atau tidak ternyata banyak orang yang tak percaya diri waktu diajak berkenalan dengan keluarga pasangannya. Perasaan takut ditolak seperti jadi momok bagi sebagian orang. Memang keputusan untuk bisa hidup bersama adalah keputusan kamu dan pasanganmu. Namun harus diingat bahwa restu orang tua menjadi satu dari kesekian banyak faktor yang menunjang kebahagiaan kalian berdua. Oleh karena itu, pada saat pertama kali bertemu dengan calon mertua kamu harus bisa memberikan nilai plus di mata calon mertuamu.
Rebutlah rasa simpati dari calon mertuamu karena itu; pelajarilah tutur kata, bahasa tubuh dan apa yang sebaiknya dilakukan tiap mengunjungi rumah calon istri, rumah calon mertua.

0 comments :

Kalimat yang menyelamatkan pernikahan

Kalimat yang menyelamatkan pernikahan

Suatu kehidupan berkeluarga bisa dikatakan tidak selalu berjalan lancar dan  bahagia. Menurut penulis Amerika, Richard Paul Evans, mengatasi kesulitan dan krisis bukanlah sesuatu hal yang setiap orang dapat selalu temukan titik terangnya. Ketika Anda membaca artikel ini, kemungkinan Anda akan benar-benar setuju dengan dia. Hal ini sangat penting.
Putri tertua saya, Jenna, baru-baru ini saja mengatakan kepadaku , ketakutan terbesarnya sebagai seorang anak adalah bahwa Aku dan istriku akan bercerai. Kemudian, dia berkata “ketika saya berusia dua belas tahun, saya merasa bahwa ayah berjuang begitu banyak akan tetapi mungkin akan lebih baik jika kamu tetap melakukannya”, Katanya sambil tersenyum.
“Aku senang kamu mengetahuinya” Kataku.

0 comments :

Aku, Kau, dan insya Allah, KUA

“Tidak perlu seseorang yang sempurna untuk membuatmu bahagia. Cukup dengan menjalani hidup dengan orang yang mencintaimu dengan sempurna karena Allah dan menerimamu apa adanya”

Kisah Cinta Aku, Kau, dan insya Allah, KUA
Kisah Cinta Aku, Kau, dan insya Allah, KUAdatangya.com/aditira/story

Halo sobat sobat Datangya.com, Weekend kali ini admin ingin kembali membagi kisah cinta salah satu pengguna layanan Datangya. Nah pasangan yang beruntung kali ini kisah cinta nya admin bagi adalah kisah cinta dari mas Adit dan Mba Ira. Haloo Mas Adit dan Mba Ira.. Apa Kabarnya?? Smoga senantiasa di beri kebahagiaan ya..Sedikit informasi nih bahwa Mas Adit dan Mba Ira ini telah melangsungkan pernikahannya 15 Oktober lalu.

Selengkapnya disini 

0 comments :

Desain undangan pernikahan online Wayang - Datangya

Desain Undangan Online Wayang

Desain undangan online wayang yang satu ini memang khusus dibuat dengan konsep tradisional dari salah satu suku di Indonesia, yaitu berkonsep wayang. Indonesia terkenal dengan budaya yang amat sangat kental. Tema wayang ini juga terinspirasi oleh kisah perjuangan cinta Rama dan Sinta. Oleh karena itulah desainer mencoba menghadirkan konsep tradisional kedalam undangan modern ini. Semoga banyak peminat undangan ini. Kemudian perpaduan warna kuning ke orange dengan warna hitam, semakin menambah kesan elegan undangan ini.

Selengkapnya Baca Disini





  






1 comments :

How We Meet Till How We Unite

datangya.com/hendra-sarah

Year 1 (2006) = Our story began in November 2005. It was started with an “angel” called “Mak Comblang” who is one of our best friend, Devi. Hi Devi… Thank you for being the person who we remember throughout our life. At that time, we were young, wild and free. Hmmm… This is the beginning of our story. He sent her a birthday greeting when her birthday moment. Since then, we started a relationship as friend and finally on November 10th 2005 we were officially in relationship and got together fulfilling each other’s dream till now and forever. Hehehehe
Year 2 (2007) = This year, he left the hometown to continue his study in the city of Medan. Most of the time we communicated thru phone till her mom was mad as she spent much credits for calling him all night long. Long distance relationship was one of our hardest obstacle. Lots of misunderstanding, suspiciousness, jealousy, arguments and fights. Long distance relationship is not easy but true love is worth it.

Selengkapnya Baca Disini

0 comments :

Hadiah Ultah Terbaik, Hasil Test Kehamilan

Hadiah Ultah Terbaik, Hasil Test Kehamilan

Dear sobat sobat Datangya.com , Dalam setiap pernikahan, tentunya belum terasa lengkap kalau belum hadir momongan. Nah inilah yang dihadapi oleh pasangan suami istri asal Amerika Serikat ini. Bertahun tahun setelah membina rumah tangga namun belum juga diberikan momongan. Hingga pada hari ulang tahunnya, Sang istri memberikan kejutan yang tak pernah dia duga sebelumnya.

Selengkapnya Baca Disini

0 comments :

Jodoh Pilihan Orang Tua

Jodoh Pilihan Orang Tua

Hareee gineee dijodohkan ama orang tua?!? Apa kata dunia ya?? Selain sudah tak jaman dan mengandung banyak resiko – begitu kata sebagian orang – karena biasanya kedua belah pasangan belum saling mengenal, pernikahan karena perjodohan rentan dengan perceraian. Namun benarkah begitu?
Sobat Datangya.com, benar banget kalau saat ini sudah teramat jarang kita dapati pasangan kekasih yang merupakan hasil perjodohan orang tua. Bahkan mungkin sebagian di antara kita ada yang alergi dengan sistem perjodohan tersebut. Anggapan kolot dan tak sesuai dengan jaman seringkali menjadi alasan bagi mereka-mereka yang menolak sistem perjodohan ini. Tak sedikit yang langsung merasa tersinggung jika mendapat penawaran dengan sistem perjodohan ini. Perasaan karena dianggap tak laku dan hal-hal lain yang sangat pribadi  seringkali menjadi penyebab orang menolak mentah-mentah perjodohan tersebut.

Selengkapnya Baca Disini

0 comments :

We are meant to be Together

datangya.com/asriwira

“I don’t dance, But here I am.. Spinning you around and around in circles.. It ain’t my style, but I don’t care.. I’d do anything with you anywhere”


Berikut sepenggal lirik lagu dari Lee Brice yang berjudul I Don’t Dance menjadi kutipan pembuka di Love Story milik Mas Wira dan Mba Asri.  Nah, Mas Wira dan Mba Asri ini telah melangsungkan acara pernikahannya pada 1 November 2014 lalu. Berarti tepat awal bulan depan merupakan anniversary mereka yang pertama :D. Semoga langgeng dan bahagia selalu ya Mas Wira dan Mba Asri.
Awal cerita kisah cinta mereka berdua ini adalah ketika Mba Asri dikenalin sama Mas Wira oleh temannya. Wahh, memang jodoh tak akan kemana. Kita dipertemukan dengan jodoh kita dengan cara dan jalan cerita yang berbeda beda dan merupakan rahasia yang Maha Kuasa.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Cinta Beda Agama, Meskikah Berlanjut?

Cinta Beda Agama, Meskikah Berlanjut?

Merasakan cinta apalagi jika cinta kita berbalas, pastilah sesuatu yang sangat menyenangkan. Hati senantiasa gembira dan berbunga-bunga. Pokoke bahagia! Tapi bagaimana jika cinta kita jatuh pada orang yang berbeda keyakinan?

Sobat Datangya.com, pasti ada di antara kamu yang pernah atau yang sedang mengalami kondisi ini. Awalnya tentu happy, namun lama kelamaan keadaan ini kemungkinan akan memberikan kegalauan di hati kamu. Selanjutnya muncul pertanyaaan akan dibawa  dibawa kemana hubungan ini?

0 comments :

Antara “Senior” dan “Junior” Kampus Merah


Antara “Senior” dan “Junior” Kampus Merah

Kami tidak pernah menyangka bahwa takdir akan mempersatukan kami dalam sebuah ikatan pernikahan. Juga tidak pernah menyangka bahwa hati kami akan memilih satu sama lain dengan keyakinan yang begitu penuh untuk sama-sama mengarungi bahtera kehidupan. Semua berawal dari sebuah cerita, yang pada akhirnya meneguhkan keyakinan bahwa kami diciptakan untuk saling menjaga, berbagi cinta dan kasih sayang.

Kami kuliah di jurusan yang sama namun selisih setahun. Status sebagai senior dan junior dalam masa orientasi mengharuskan kami untuk saling menjaga jarak sebagaimana aturan junior harus hormat kepada seniornya dan senior harus kelihatan berwibawa di mata juniornya. Hal itu membatasi interaksi kami hingga setahun penuh.


0 comments :

Special Promo Undangan Online Beli 1 Gratis 1

Special Promo Undangan Online Beli 1 Gratis 1

Hai sobat sobat Datangya.com. Di bulan Oktober ini Datangya kembali memberikan promo untuk setiap pembelian undangan online, Nah, kali ini Datangya menawarkan promo special ni… Yuppp.. Beli 1 Gratis 1. Nah caranya cukup mudah loh. Cukup daftar dan melakukan pembayaran di Datangya.com dan kamu secara otomatis akan mendapatkan email dari team Datangya yang berisi voucher senilai harga template yang kamu pakai. Woooww banget kan promonya. Voucher ini nantinya bisa kamu beri ke temen kamu atau bisa juga kamu pakai sendiri loh membuat undangan online untuk acara kedua.

0 comments :

Hikayat Cinta


“Cinta pada pandangan pertama” mungkin kalimat itu yang pantas ada dalam dirinya, namun bagi saya kalimat yang sangat tepat bagi saya adalah “Witing Tresno Jalaran Soko Kulino”. Yang tadinya satu kelas, satu sekolah kemudian beda sekolah dan pada akhirmya beda kota adalah salah satu bagian dari warna warni hidup kami. Kami yang awalnya musuh(bagi saya), kemudian sahabat dan pada akhirnya perjalanan kami insya allah berujung pada pernikahan. Kami tumbuh dan berkembang benar – benar hampir bersama, mulai dari jaman culun dan kurus kemudian beralih ke jaman yg katanya “remaja kekinian” dan terus bermetamofosis bersama menjadi seorang pria dan wanita dewasa yang “berisi” :D.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Seharusnya semua kita bisa ber-qurban

Seharusnya semua kita bisa ber-qurban

Tak terasa idul adha kembali menghampiri. Hari raya terbesar umat islam ini kadang disebut pula dengan idul qurban. karena selain ibadah haji, di dalamnya ada pula di-syari’at-kan untuk ber-qurban. Qurban bisa berupa kambing, sapi dan unta.
Berqurban memang diwajibkan bagi yang mampu, namun jika kita pikir-pikir, seharusnya banyak dari umat muslim yang bisa berqurban. sebab harga seekor kambing kira-kira 1.2 juta sampai 2.5 juta itu tidaklah mahal jika kita bagi dengan 12 bulan. apalagi kalau kita bandingkan dengan harga dari gadget yang sering kita pakai. tak jarang dari kita sering gonta-ganti gadget yang hargaya jauh lebih mahal dari harga kambing tersebut. tetapi sebahagian kita memang sering lalai dengan ibadah qurban ini.

0 comments :

Cerita Pernikahan : Bermula Dari Medsos Berujung di Pelaminan

Halo sobat sobat Datangya.. Bagaimana planning anda bersama pasangan untuk weekend anda hari ini? Nah, untuk menemani weekend anda kali ini, admin kembali merilis case story. Case story kali ini bercerita tentang bagaimana love story nya Mas Alamsyah dengan Mba Indri yang baru melangsungkan acara pernikahannya beberapa waktu lalu, tepatnya 8 Agustus 2015.  Selamat ya mas Alamsyah dan Mba Indri atas pernikahannya. Semoga jadi keluarga SAMARA dan selalu diberi kebahagiaan..
Nah sobat sobat Datangya, Tahukah anda bahwa Mas Alamsyah dan Mba Indri ini awal berkenalannya melalui medsos Twoo. Nah ini menunjukkan kepada sobat sobat bahwa berkenalan dengan seseorang melalui medsos tidak melulu berakibat buruk. Ya, tergantung pandai pandai nya kita juga dalam memilih. Tidak mudah terjebak dengan rayuan.

0 comments :

Ide Style Fotografi Untuk Prewedding Anda

Ide Style Fotografi untuk Foto Prewedding Anda

Fotografi memungkinkan anda untuk melihat dunia melalui mata seseorang, dan dengan fotografi  datanglah kesempatan untuk anda merasakan pengalaman yang sama sekali baru. Fotografi  adalah tentang bagaimana kita bereksperimen. Admin sudah melihat banyak sekali style fotografi dari para pengguna undangan pernikahan online di Datangya. So, Melalui blog ini, Datangya berharap dapat memberikan ide baru bagi anda agar memiliki foto prewedding yang bervariasi. Tidak terpaku pada satu style fotografi saja

Black and White

Ketika fotografi muncul pertama kali, satu satunya opsi untuk mengambil foto adalah dalam bentuk monochrome atau hitam putih, walaupun foto berwarna mendominasi saat ini, masih banyak fotografer menganggap style klasik hitam putih adalah bentuk paling murni dalam seni fotografi. Kunci dari foto style hitam putih adalah pencahayaan dan pastikan bahwa anda memiliki area kontras melalui bayangan dan highlight. Fotografi hitam putih bukan sekedar foto tanpa warna, melainkan seni menangkap bentuk, tone dan tekstur. Untuk mengambil foto hitam putih bisa di set langsung di kamera atau di edit melalui aplikasi pengolah citra.

0 comments :

Tips Agar Sang Kekasih Melupakan Mantannya

Si Dia Masih Mencintai Mantan Pacarnya?
Ini Tipsnya

Hai… sobat datangya.com! Apa kabar? Semoga senantiasa diliputi perasaan bahagia ya!
Judul tulisan di atas sedikit agak mengkhawatirkan ya? Tapi mau gimana lagi. Ternyata banyak di antara kita yang pernah atau sedang mengalaminya. Bisa jadi kamu juga pernah mengalaminya. Wuihhh… pasti sakit dan sedih dong! Karena pasanganmu ternyata masih punya hati dengan mantannya, apalagi ternyata jika pasanganmu masih berharap bisa balikan dengan mantannya itu. Nggak bingits kalekan???
Sobat datangya.com, setiap orang yang menjalani hubungan dengan pasangannya pasti tak terlepas dari masalah. Orang bilang masalah atau persoalan yang muncul biasanya merupakan ujian cinta yang sedang dijalani. Jika ujian itu bisa dilewati, maka kemungkinan besar hubungan yang dibina akan tetap bertahan. Namun jika tidak, maka akan terjadi sebaliknya. Hubungan pun akan kandas di tengah jalan. Salah satu masalah yang sering muncul dalam hubungan asmara adalah bayang-bayang masa lalu pasanganmu.

Selengkapnya baca disini

0 comments :

Cerita Pernikahan : LDR, Rencana Tuhan Indah Pada Waktunya

Cerita Pernikahan : LDR, Rencana Tuhan Indah Pada Waktunya

Halo sobat sobat Datangya. Seperti biasa kalau sudah masuk Weekend artinya Case Story time. Nah kali ini admin ingin membagikan love story dari salah satu pengguna undangan pernikahan online Datangya, yaitu Mas Hartadi dan Mba Lisa. Nah Mas Hartadi dan Mba Lisa ini sudah melakukan pernikahan pada tanggal 8 Agustus 2015 kemarin. Selamat ya atas pernikahannya.. Semoga selalu diberkahi keberuntungan dan kebahagiaan.
Love story kali ini pasti banyak dialami sobat sobat Datangya, Atau bahkan sedang mengalaminya. hehe.. ya, tak salah lagi. LDR. Nah kalau biasanya banyak bertebaran tips tips mengarungi LDR. kali ini admin langsung beri case story nya. So case story kali ini adalah contoh nyata bahwa LDR itu memang sulit tak tidak ada yang tidak mungkin. 

Selanjutnya Baca Disini

0 comments :

Ingin Cepat dilamar dan menikah? Berikut Tipsnya!

Ingin Cepat dilamar dan menikah? Berikut Tipsnya!

Hai…sobat datangya.com! Apa kabar? Semoga senantiasa heppy dan baek-baek saja ya!
Kali ini redaksi datangya.com ingin membahas soalnya hubungan yang tak jelas statusnya. Maksudnya adalah hubungan percintaan yang sudah berlangsung dalam kurun waktu lama, namun tak kunjung berlabuh ke pelaminan. Hubungan yang sudah bikin orang tua resah karena khawatir anak-anaknya bakal mendekati hal-hal yang tak diharapkan seperti pergunjingan orang-orang sekitar ataupun yang lebih extrem lagi, perzinahan. Baca Selengkapnya

0 comments :

Restoran Khusus Jomblo di Korea Selatan

Halo sobat sobat Datangya, Beberapa waktu lalu sedang heboh sebuah video di social media mengenai sebuah restoran Korea yang memberikan makan gratis khusus untuk para jomblo. Sayangnya restoran ini hanya ada di Korea., hehehe.. gak bisa admin bayangkan kalo ada di Indonesia. Nah, setiap pelanggan restoran ini dapat menikmati masakan Korea secara gratis dengan syarat bahwa mereka jomblo. Nah, ketika sudah sampai di restoran tersebut, Sang recepsionis akan mengantarkan ke meja dengan sebuah kursi. Forever Alone bangetlah pokoknyaa. Baca Selengkapnya

0 comments :

Love Over the Rainbow



Halo sobat sobat Datangya.. Tak terasa sudah beberapa minggu admin tidak mengeluarkan Case Story, maklum memory di otak sudah kemakan usia. Jadi yaa harap maklum saja deh.. hehe… Nah kali ini Admin mau berbagi cerita love story dari salah satu pengguna Datangya yang sudah melangsungkan acara pernikahannya pada tanggal 14 Juli 2015 kemarin. Congrats ya atas pernikahannya Mas Liber dan Mba Juwita. Semoga segera dikaruniai momongan dan jadi keluarga bahagia selamanya.
Penasaran bagaimana jalan cerita Mas Liber dan Mba Juwita bisa bertemu dan akhirnya menuju pelaminan? Langsung saja dibaca dan diresapi. Oh iyaa, jangan lupa persiapkan google translate ya, karena love story nya dalam bahasa inggris.. hehe, monggo…

0 comments :

Desain Undangan Online Onepage Yellow – Your Stylish Wedding Website


Desain Undangan Online Onepage Yellow

Haloo Sobat – sobat Datangya. Sesuai dengan permintaan user user Datangya yang meminta agar Datangya terus menyediakan desain template undangan online terbaru. Nah, beberapa waktu yang lalu Datangya kembali merilis desain template baru. One Page Yellow, yup itu adalah nama desain template baru Datangya. Secara konsep masih sama seperti desain One Page Orange. Namun kali ini dengan warna yang lebih eye catching atau sedikit nyentrik mungkin.. Foto prewedding juga ditampilkan dalam bentuk yang lebih lebar.

cover undangan



Menu Resepsi


Menu Love Story

Menu Keluarga Besar

Denah Lokasi

Buku Tamu

0 comments :

Tips Menghadapi Pasangan Yang Super Cuek

Pasangan Cuek?
Ini Tips menghadapinya


Hallo Sobat datangya.comApa kabar? Semoga kamu baik-baik saja ya dan senantiasa bahagia dalam mengarungi bahtera kehidupan.
Minggu ini redaksi datangya.com menerima curhatan dari seorang teman yang mengeluhkan sikap calon suaminya yang super cuek. Menurutnya cueknya itu sudah kelewat batas, hingga seringkali moment-moment penting harus terlewatkan.
“Kalau tak dihubungi jarang banget mau menghubungi. Bayangkan aku bolak balik minta dia berkenalan ama keluarga dari ayah yang datang dari Padang, tapi selalu dia jawab ntarlah, tunggu dululah, bahkan yang paling menyebalkan dia nggak mau datang pas ada keluarga aku yang pesta kawin. Padahal itu ajang pas dia buat kenal ama keluarga besar aku. Gimana mau nikah kalau dia tak peduli seperti itu dengan keluargaku. Kesannya malah seperti menyepelekan keluarga aku.Katanya dia sangat sayang ama aku malah mau ngajak aku nikah segala tapi kok nggak kelihatan realisasinya ya? ”demikian isi curhatan Rani

0 comments :

Promo Diskon Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 70 dari Datangya

PROMO KEMERDEKAAN HUT RI KE – 70

Merdekaa!!! Menyemarakkan HUT RI yang ke 70, Datangya juga tidak mau ketinggalan sob. Nah, sama seperti tahun tahun sebelumnya, Datangya kembali mengadakan Promo Kemerdekaan. Promo Kemerdekaan tahun ini, Datangya memberikan diskon sebesar Rp. 70.000 (Tujuh Puluh Ribu) untuk setiap template dengan tema merah putih. Nasionalis bingits kan sob.. Penasaran apa saja desain template yang didiskon? Berikut desain desain template yang di diskon 

0 comments :

Bahaya Media Sosial Mengintai Anak Anda


Bahaya Sosial Media Mengintai Anak Anda

Halo Sobat Sobat Datangya… Baru baru ini di beberapa sosial media sedang heboh nih sob. Sebuah rekaman video berupa social experiment dimana si pembuat video ini dengan hanya bermodalkan akun facebook palsu dapat dengan mudah mengajak ABG perempuan berusia 12 sampai 16 tahun untuk ketemuan. Bukan sekedar bertemu, mulai dari membukakan pintu untuk orang asing  bahkan sampai naik ke kendaraan pribadi. Tidak percaya? Video berikut mungkin akan membuka mata anda.

Baca Selengkapnya

0 comments :

Datangya.com Beri Diskon Besar Pada User Rumah Taaruf

Datangya.comDatangya - Rumah Taaruf Beri Diskon Besar Pada User Rumah Taaruf

Kabar gembira diberikan penyedia layanan undangan pernikahan dalam bentuk website datangya.com. Terhitung sejak pertengahan Juli lalu, datangya.com memberikan potongan harga yang cukup besar, yakni sebesar Rp 150 ribu kepada setiap user Rumah Taaruf yang akan membuat undangan online di datangya.com.
Ini berarti bukan hanya kemudahan yang akan didapat para user Rumah Taaruf, namun user Rumah Taaruf juga bisa menghemat biaya pembuatan undangan bahkan bisa membuat undangan online di datangya.com dengan cuma-cuma alias gratis karena admin datangya.com akan menyediakan beberapa design template undangan online.
Admin datangya.com, Ade Iskandar mengungkapkan, datangya.com  memberikan sebuah layanan praktis bagi calon pengantin yang menginginkan sebuah kemudahan dalam membuat dan mengirimkan undangan pernikahan kepada kerabat secara online. Tanpa mengurangi rasa hormat pada tamu  datangya.com hadir dengan berbagai varian design thema yang terus di update. Baca Selengkapnya disini

0 comments :

Menikah Muda? Kenapa Tidak!

Menikah Muda? Kenapa Tidak!

Menikah adalah hal yang indah bagi pasangan yang saling mencintai. Asalkan memiliki kemampuan dan kematangan, menikah sangat dianjurkan untuk dilakukan. Tentu saja memutuskan untuk menikah memerlukan pertimbangan panjang dan keyakinan kuat. Bagaimana tidak? Pernikahan bukan hanya menyatukan dua orang yang sedang dimabuk cinta, melainkan juga dua keluarga yang tidak saling mengenal sebelumnya.
Kapan waktu yang tepat untuk menikah? Semua kembali ke kamu dan pasanganmu. Menikah di usia muda dan tua punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun banyak pakar berpendapat menikah di usia muda relatif lebih baik dibandingkan menikah di usia tua. Baik itu dari sisi psikologis maupun dari sisi kesehatan. Mau tahu alasannya. Baca Selengkapnya disini

0 comments :

Desain undangan online Box - Datangya




Box, desain undangan online yang baru dirilis Datangya.com ini dibangun dengan konsep simple, minimalis dengan pilihan warna yang tidak mencolok. Sangat pas buat anda berdua yang akan melangsungkan pesta pernikahan yang sederhana. Dengan background kayu serta pengelompokan informasi pernikahan menjadikan info yang disampaikan cukup jelas. Desain undangan online yang satu ini akan menjadi lebih hidup jika dipadukan dengan foto pre-wedding anda berdua berkonsep alam terbuka Baca selengkapnya disini


Laman Utama 
Love Story
Resepsi


Denah

Keluarga Besar

Buku Tamu

0 comments :

Copyright © 2012 Undangan Pernikahan Online .